Evaluación del desempeño del talento humano en las organizaciones - Bojorge Calderón, Iris Lily | Rodriguez Chávez, Perla Mariana | Solorzano Pérez, Iván Alexande (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa,Managua, 2020)
El presente documento de investigación documental, tiene como tema gestión del talento humano y hace énfasis en la evaluación del desempeño en las organizaciones. Se tiene como objetivo analizar la evaluación del desempeño del talento humano en las organizaciones. La base teórica que sustenta este informe se basa en tres capítulos esenciales; el capítulo 1: Aspectos fundamentales de la evaluación del desempeño, capítulo 2: Metodos de la evaluación del desempeño, capítulo 3: Sistema de recompensas y la influencia que tiene sobre el desempeño en las organizaciones. Las técnicas utilizadas para llevar a cabo el desarrollo de este seminario fueron la lectura y recolección de documentación bibliográfica en los libros: gestión del talento humano tercera edición, administración de recursos humanos, el capital humano en las organizaciones octava edición de Idalberto Chiavenato, administración de recursos humanos su proceso organizacional de Alfonso Amador Sotomayor, administración de recursos humanos, decimoprimera edición de Mondy, R. Wayne, comportamiento en el trabajo de John W. Newstrom, administración de recursos humanos, el capital humano en el trabajo de William B. Werther y Keith Davisy, y de Webgrafía basada en la evaluación del desempeño, también el desarrollo de este informe se realizó aplicando las normas APAS 6. Los principales términos descriptores del informe son: dedicatoria, agradecimientos, introducción, justificación, objetivos del informe, desarrollo, conclusiones y bibliografía
Seminarios-(Licenciados en Administración de Empresas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua
Incluye DC-ROM
Keywords: Gestión del talento humano | Desempeño Laboral | Evaluación del Desempeño-Análisis | Talento Humano | Administración de Empresas-Seminarios-2020&#x0D