Impacto del marketing digital en la empresa ―Go Natural‖ en el segundo semestre del año 2022 - Barillas Sevilla, Brayan Josué | Wilson Martínez, Wesly Enrique | Román García, Lidia Renee (Unan-Rucfa, Managua, 2023)
El presente trabajo monográfico tiene como tema Impacto del marketing digital en la empresa ?Go Natural? en el segundo semestre del año 2022. Tiene el objetivo de investigar Impacto del marketing digital en la empresa ?Go Natural? como parte de las estrategias de la comunicación integral del marketing para posicionamiento de la marca en el municipio de Managua, en el segundo semestre del año 2022. Está estructurado según la normativa de monografía establecida y se procede en acápites de bloque dividido en cinco capítulos de la siguiente manera: portada, dedicatorias, agradecimientos, carta aval del tutor, resumen, índice, planteamiento del problema, justificación, objetivos, marco teórico, se presenta la hipótesis y el cuadro de operativización de variables, el diseño metodológico y análisis de los resultados, para llegar a la conclusión y recomendaciones. La metodología empleada en este estudio, es en base a la normativa de elaboración de monografía del plan de estudio 2016, asimismo aplicando las normas APA 6ta edición Javeriano establecido por la UNAN-Managua. Las técnicas e instrumentos para la recolección de datos, fueron la entrevista, encuesta y el método de la observación, los resultados de campo se presentarán y analizarán por medio del análisis cualitativo y cuantitativo, se tabulará la información en el programa SPSS versión 24