La aplicación de las herramientas básicas del marketing digital - Miranda Baltodano Edith Ivania (Unan-Rucfa, Managua, 2023)
El presente documento bibliográfico de seminario de graduación tiene como tema marketing digital y como subtema la aplicación de las herramientas básicas del marketing digital, identificando el alcance de la aplicación de las herramientas del marketing digital como ventaja competitiva para generar un mayor posicionamiento de mercado y generar mayores ventas. En el actual informe abordaremos en el capítulo uno generalidades del marketing digital, en el capítulo dos las herramientas del marketing digital como cimiento estratégico para posicionamiento y segmentación del mercado, en el capítulo tres estrategias del marketing digital que utilizan la empresa para el desarrollo de negocios. Esta investigación es documental, pues se han tomado en cuenta distintas fuentes de información primaria, diversas investigaciones institucionales, nacionales e internacionales, así como sitios y portales web. Se destaca la importancia del empleo del marketing digital y sus instrumentos como método para la satisfacción de las necesidades del consumidor El presente documento bibliográfico de seminario de graduación tiene como tema marketing digital y como subtema la aplicación de las herramientas básicas del marketing digital, identificando el alcance de la aplicación de las herramientas del marketing digital como ventaja competitiva para generar un mayor posicionamiento de mercado y generar mayores ventas. En el actual informe abordaremos en el capítulo uno generalidades del marketing digital, en el capítulo dos las herramientas del marketing digital como cimiento estratégico para posicionamiento y segmentación del mercado, en el capítulo tres estrategias del marketing digital que utilizan la empresa para el desarrollo de negocios. Esta investigación es documental, pues se han tomado en cuenta distintas fuentes de información primaria, diversas investigaciones institucionales, nacionales e internacionales, así como sitios y portales web. Se destaca la importancia del empleo del marketing digital y sus instrumentos como método para la satisfacción de las necesidades del consumidor