La motivación como elemento de dirección - Navarro Calero , Jordán | López , Ingrid Guadalupe | Pérez Mora , Michel de Jesús Pérez (Unan-Rucfa, Managua, 2019)
El presente documento se elaboró a partir de una investigación documental enfocado al tema de dirección, teniendo como subtema Motivación elemento de la dirección. Como objetivo general explicar la Motivación elemento de la dirección. La información teórica que se estará desarrollando está compuesto en tres capitulo, describir el proceso administrativo, generalidades de la motivación y elementos de la motivación laboral. Entre técnicas empleadas en el desarrollo del documento está la indagación a profundidad en libros de autores de gran renombre con las debidas informaciones bibliográfica y la aplicación de las normas APA sexta edición y las pautas para la presentación del seminario de graduación