Marketing social como estrategia de las relaciones públicas en las organizaciones - Useda Curtis, María Manuela | Espinoza González, Bayardo Alexander | Taylor Tenorio, Ghineska Yarelis (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2023)
El presente trabajo de información bibliográfica tiene como tema general “La publicidad” y como sub tema “El marketing social como estrategia de las relaciones públicas en las organizaciones”. El objetivo general del presente trabajo es el de “describir estrategias de marketing social para fortalecer las relaciones públicas en las organizaciones” teniendo como herramienta principal; la publicidad. La base teórica del estudio está estructurada a través del planteamiento de 3 capítulos que son el resultado del desglosamiento argumental del sub tema expuesto, presentándose de la siguiente manera; capítulo uno: generalidades del marketing social, capítulo dos: la comunicación integral del marketing y el capítulo tres: campañas publicitarias en las organizaciones. La metodología empleada fue a través de la investigación y recopilación de información bibliográfica, tanto en libros digitales como en sitios web obtenidos a través de la búsqueda por internet. De la misma manera, se utilizaron las normas APA sexta edición de Javeriano como herramienta de redacción y estructura del trabajo. Por último, se destaca que la composición del presente estudio está bajo la modalidad de graduación, cumpliendo con las normativas de seminario de graduación de la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN- Managua
Seminarios-(Licenciados en Mercadotecnia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua
Incluye CD-ROM
Keywords: Publicidad | Marketing Social | Relaciones públicas | Mercadotecnia-Seminarios-2023