Modelos de gestión del talento humano, psicología del trabajo y sus relaciones con las personas en las organizaciones. - Mendez Pérez, Lucero Desiré | Muñoz Martínez, Roberto Carlos | Herrera Alvarado, Jaikel Alí (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El actual trabajo de carácter documental tiene tema principal gestión del talento humano, y como subtema modelos de gestión del talento humano, psicología del trabajo y sus relaciones con las personas en las organizaciones Tiene como objetivo general desarrollar los principales aspectos sobre los modelos de gestión del talento humano, psicología del trabajo y sus relaciones con las personas en las organizaciones a través diferentes tradiciones históricas para una buena gestión de los recursos humanos. Este informe se sustenta en cuatro capítulos que a continuación se presentan, en el capítulo uno: organización y gestión del talento humano, en el capítulo dos: cambio de paradigmas en las organizaciones en la gestión humana en las organizaciones, capitulo tres: Modelos de gestión de talento humano y capítulo cuatro: Psicología del trabajo y las organizaciones. La metodología que se empleo fue mediante la recopilación de información documentada de libros digitales, páginas web, empleando uso de la rúbrica de evaluación del departamento y cumplimiento de la estructura de seminario de graduación según normativa de la UNAN Managua
Seminario-(Licenciados en Administración de Empresas )-Univeridad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Gestión del talento humano | Organización | Psicología laboral | Relaciones humanas | Administración de Empresas-Seminarios-2022