Carga de trabajo en el personal de enfermería mediante pronostico Tiss-28 en unidad de cuidados intensivos, Hospital Escuela Manolo Morales Peralta segundo semestre 2021 - Chávez Aguilar , María Junieth | Ticay Castillo, Gilberto Donald | Aguilar Leiva, Fanny Hayline | Hernández Castillo, Elizabeth Hernández Castillo Elizabeth (Nicaragua | MANAGUA UNAN, Managua, 2022)
La unidad de cuidados intensivos es un servicio especializado que brinda soporte vital a pacientes críticamente enfermos en riesgo de perder la vida. Durante la fase de exploración se identifico que el personal de enfermería es mínimo en relación a la cantidad de pacientes, lo cual puede provocar una menor vigilancia y alargar su estancia hospitalaria
Seminario-(Licenciados en Enfermería en Cuidados Críticos)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Enfermería | Relación enfermero-paciente | Estancia en unidad de cuidados intensivos | Carga Laboral | Tiss-28-Medición del tratamiento | Cuidados Críticos-Seminarios-2022