Oportunidades de mercado como técnicas de estudio y diagnósticos de mercado para la construcción de estrategias aplicadas a la mezcla de marketing - Castillo Dávila, Jessenia María (Unan-Rucfa, Managua, 2022)
En esta investigación documental se estudia como tema el marketing y como sub tema oportunidades de mercado como técnicas de estudio y diagnósticos de mercado para la construcción de estrategias aplicadas a la mezcla de marketing. El objetivo general de esta investigación es analizar oportunidades de mercado como técnicas de estudio y diagnósticos de mercado para la construcción de estrategias aplicadas a la mezcla de marketing. El presente informa presenta cuatro capítulos teóricos ordenados de la siguiente manera: Capítulo uno: Fundamentos del marketing, Capítulo dos: Los mercados de consumo y conducta del consumidor capítulo tres: oportunidades del marketing como parte del proceso de toma de decisiones y un último capítulo cuatro: diseño de estrategias aplicadas a la mezcla de marketing con el comportamiento de los consumidores valorando su impacto al desarrollo y crecimiento de las organizaciones. La metodología utilizada en este estudio fue la investigación documental obteniendo y organizando información del tema en estudio a través de la recopilación de información por medio de la lectura y recopilación de los mismos, aplicación de las normas APAs, implementación y cumplimiento de la rúbrica de evaluación para seminario de graduación del departamento de administración de empresas, así como también cumplimiento de la estructura para entrega de informe final de seminario de graduación según normativa de la UNAN Managua