Plan de marketing publicitario con enfoques creativos en la implementación de la campaña publicitaria para negocios de bienes y servicios. - Joya Gutiérrez, Josseling Junieth | Parodi Vega, Laleska Auxiliadora (Unan-Rucfa, Managua, 2022)
El tema del presente seminario de graduación es acerca de publicidad y como subtema Plan de marketing publicitario con enfoques creativos en la implementación de la campaña publicitaria para negocios de bienes y servicios. La reciente investigación tiene como objetivo describir un plan de marketing publicitario con enfoques creativos en la implementación de la campaña publicitaria en las organizaciones de bienes y servicios como procesos y métodos de persuasión elección de la audiencia meta, para generar mayores ventas, posicionamiento de marca en las empresas. El presente seminario consta de una base teórica de cuatro capítulos; en donde se presenta de contenido lo que concierne a un plan publicitario enfocándose desde la vía creativa para su implementación en empresas de bienes y servicios plasmando las cualidades que debe poseer un buen vendedor en las etapas de una buena venta, en las cuales se desprende la relación al plan publicitario con las decisiones de la planeación estratégica de dicho plan siempre guiada desde la creatividad como ciencia que incluyen todas sus facetas involucrándola dentro de la campaña publicitaria y su método de persuasión. La metodología utilizada para la realización de este seminario es la normativa para modalidad de graduación, aplicación de normas APA sexta edición y las orientaciones del departamento de Administración de Empresas. Ya que es una investigación de carácter bibliográfico.