Plan de mercadeo eficaz en la publicidad o comercio electrónico. - Loaisiga Martínez, Telma María | Pellecer Motta, Katherine Melissa | Urbina Ponce, William Misael (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
En este presente trabajo documental de seminario de graduación el tema es el marketing online y como sub tema plan de mercadeo eficaz en la publicidad o comercio electrónico. Se tiene como objetivo conocer de un plan de mercadeo eficaz la publicidad o comercio electrónico como herramienta de análisis para la toma de decisiones en el marketing online, su importancia es vital en un plan de marketing digital, ya que ayuda a mejorar desempeño de las empresas a definir sus objetivos y a ejecutar las estrategias digitales para alcanzar los objetivos planteados en el tiempo determinado. La base teórica que sustenta este documento está estructurada en cuatro capítulos que abarcan la importancia del marketing online para las empresas, la introducción del marketing online en el comercio electrónico, el benckmarking y herramientas de análisis del marketing digital, el plan de marketing digital y por último la publicidad digital. La metodología utilizada para la realización de este seminario de graduación son las siguientes: se aplicaron las normas APA sexta edición y las rubricas de seminario de graduación, así como también el cumplimiento de la estructura del informe según las normativas de la modalidad de graduación de la UNAN-Managua, la lectura y recolección de la documentación bibliográfica basado en el marketing online.
Seminario-(Licenciados en Mercadotencia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Incluye CD-ROM
Keywords: Marketing on line | Planificación de Mercado | Comercio electrónico | Marketing Digital | Mercadotecnia-Seminarios-2022