Proceso de control y manejo del cambio organizacional a través del estudio de teorías existentes que intervienen en la gestión administrativa - González Baciles, Flor de María | Navarrete Garcia, Mayqueling Vanesa | Solís Orozco, Paulina (Unan,Rucfa-Managua, 2020)
El presente documento se elaboró a partir de una investigación documental, enfocado al tema de organización, siendo el subtema proceso de control y manejo del cambio organizacional a través de las teorías existentes que intervienen en la gestión administrativa. Esto como parte del trabajo final de seminario de graduación para optar al título de licenciadas en administración de empresas. Se planteó como objetivo general conocer el proceso de control y manejo del cambio organizacional a través del estudio de teorías existentes que intervienen en la gestión administrativa. La información teórica que se presenta en el desarrollo se basa en tres capítulos tales como generalidades del proceso de control, cambio y desarrollo organizacional en la administración del cambio. Cada uno de los capítulos comprende ítems que profundizan y amplían más el subtema. Entre las técnicas empleadas para el desarrollo de este documento están la lectura, recolección de información de fuentes bibliográficas confiables y la aplicación de las normas APA sexta edición, así como las pautas para la presentación del seminario de graduación con el fin de lograr un trabajo formal, presentable y que sea de interés para el lector. Los principales términos descriptores del documento son dedicatoria, agradecimiento, introducción, justificación, objetivos, desarrollo, conclusiones y bibliografía