Recursos Humanos y su papel en la Transformación Digital de Fenicootaxi, R.L, en la Ciudad de Managua en el año 2021 - Cerna Sotelo, Darling Massiell (Nicaragua | MANAGUA Unan-Rucfa, Managua, 2022)
La presente tesis aborda el tema: recursos humanos y su papel en la transformación digital de FENICOOTAXI, R.L, en la ciudad de Managua en el año 2021, este tema es de suma importancia para FENICOOTAXI, R.L. porque permite afrontar los cambios actuales del mercado, logrando mantenerse activa en el futuro, el papel de los trabajadores en este proceso es de mucho peso, porque todos los planes y cambios se logran a través de ellos, con el presente estudio se elaboró un diagnóstico de las competencias digitales de los trabajadores de todos los puestos dentro de la estructura organizacional de FENICOOTAXI, R.L. Se analizó la funcionalidad del área de recursos humanos, realizando un análisis FODA y describiendo sus funciones y actividades que desempeña el área, se evaluaron las competencias digitales de cada puesto de trabajo, y se realizó un plan de acción que el área de recursos humanos deberá emprender para apoyar el proceso de transformación digital. El método es de tipo descriptivo, no experimental, debido a que las variables que se presentan están en su ambiente natural y simplemente se observarán y se describirán sin realizarles ningún cambio. Se utilizaron las herramientas de entrevista y encuesta para obtener la información de FENICOOTAXI, R.L, con el fin de verificar el problema y posibles soluciones para que el área de recursos humanos apoye en el proceso de transformación digital, la investigación es de tipo cualitativa y cuantitativa, por se presentarán análisis y también datos numéricos dentro de la investigación
Tesis-(Maestría en Administración Funcional de Empresas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua
Incluye CD-ROM
Keywords: Recursos humanos | Competencias digitales | FENICOOTAXI,R.L.-Estudio de casos | Administración Funcional de Empresas-Tesis-2022