Abogados y auditores : régimen jurídico del ejercicio multidisciplinar - Vázquez Albert, Daniel (Marcial Pons, Madrid, 2003)
En estos últimos años, el ejercicio multidisciplinar de abogados y auditores ha generado una enorme polémica de ámbito internacional. El alcance y la intensidad de esta polémica ha sido tal que ha llegado a calificarse como el problema mas importante que debe afrontar la abogacía en los últimos cien años