San Carlos : "Municipio Felíz" de Río San Juan. Itinerario de Buen Gobierno Municipal - Romero Arrechavala, Jilma | López Briceño, Telma | Villalta Orozco, Marvin (Editorial Universitaria, Managua, 2021)
San Carlos: “Municipio feliz” de Río San Juan. Itinerario de buen gobierno municipal que se inserta en el proyecto de investigación Un Estudio Local para el Desarrollo: Historia del departamento de Río San Juan y sus Municipios