Actividades que propician la socialización, en niños niñas del preescolar multinivel, Rodolfo Ruíz de la ciudad de Estelí, durante el II semestre del año 2016 - Espinoza Martínez, Nora Justina | Flores Casco, Josefa del Socorro | Hernández Carazo, Juana Consuelo | Castilblanco Zeledón, Fátima Yajaira Castilblanco Zeledón Fátima Yajaira (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2017)
Este trabajo trata sobre, actividades que propician la socialización, en niños-niñas del preescolar multinivel, Rodolfo Ruiz en el segundo semestre del 2016. En esta investigación se valoran las actividades que propician la socialización, como se promueve en el aula de clase, se identifican las dificultades de socialización más frecuentes y se realizaron actividades que propician la socialización en niños y niñas. El paradigma de investigación es cualitativo, exploratorio, en la que se observó una premisa o situación acorde a la vida diaria del ser humano, examinando un aspecto de relevancia y después se dio a conocer los hechos.
Seminario-(Licenciados en Pedagogía con mención en Educación Infantil)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Pedagogía con Mención en Educación Infantil-Seminario-2017 | Socialización | Preescolar Rodolfo Ruiz | Estelí