Catálogo de las colecciones de la Universidad de Costa Rica - Diaz Segura, Marco | Mora Quirós, Yojina | Soto Villalobos, Judith Larissa | Barboza Retana, Felix A. | Raabe Cercone, Laura Mariana | Zavaleta Ochoa, Eeugenia (Costa Rica | COSTA RICA LIL,Costa Rica, 2020)
Este Catálogo de las colecciones de la Universidad de Costa Rica pretende evidenciar y divulgar el acervo que protege la UCR. Además, se manifiestan años de arduo y comprometido trabajo por parte de sus curadores(as), investigadores(as), docentes y estudiantes en pos del conocimiento. La publicación se dividió en siete áreas con la intención de agrupar las colecciones que tienen semejanza o relación y, así, brindar una idea más clara de sus contenidos. Dichas áreas se definieron así: artes visuales, bibliotecas y archivos, colecciones vivas, historia natural, historia y memoria, museos y salud.
Sin Especificar
Keywords: Universidad de Costa Rica-Educación-Colección | Patrimonio Cultural-Costa Rica-Colecciones