Competitividad entre negocios formales de reparación y mantenimiento de celulares en el distrito I de la Ciudad de Estelí, durante el II semestre del año 2014 - Rodríguez Blandón, Katia Paulina | Huete Videa, Yahoska Daniela | López Olivas, Janio Lenín | Castillo Herrera, Beverly Estela Castillo Herrera Beverly Estela (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2015)
La presente investigación es fuente de información para los propietarios de negocios formales de reparación y mantenimiento de celulares, para la mejora de las estrategias competitivas y la rentabilidad de sus negocios. Además de adquirir mayores conocimientos sobre como brindar un servicio de calidad a sus clientes. Este estudio es importante porque sirve de guía y fomenta la competitividad entre estos negocios y así puedan poner en uso estrategias que les ayuden a crecer, desarrollarse y asegurar el futuro de los mismos. A demás les permitirá conocer la opinión de los clientes y tomarla en cuenta para la mejora de sus negocios. Esta temática es un estudio relevante, aportará un nuevo conocimiento a los estudiantes de la UNAN que aún no han realizado investigaciones aplicadas sobre competitividad entre PYMES y servirá para que los universitarios la puedan utilizar como marco referencial en nuevas investigaciones.