Desarrollo de Sistema web Transaccional. - Guevara Murillo, Anielka Lizbeth | Polanco Mendez, Maycol Enrique | Traña López, Junior José | González Ramos, Byron José González Ramos Byron José (Nicaragua | CARAZO UNAN-Managua, FAREM, Carazo , Nicaragua, 2023)
Hoy en día el desarrollo de aplicaciones y tecnologías web en los negocios está dejando de ser una alternativa para pasar a ser un requerimiento casi esencial, se ha convertido en la base tecnológica de las distintas empresas actualmente ya que ofrecen mayor eficiencia y beneficios ya que mejoran y automatizan los diferentes procesos que se llevan a cabo dentro de éstas. Estos nuevos sistemas permiten dinamizar el flujo de datos que se almacenan de las distintas transacciones del negocio o empresa, permitiendo así guardar información de una manera más segura. (Dias, 28) El presente documento tiene como finalidad llevar a cabo el análisis y el estudio de la "Distribuidora Mi Granja #2” con el fin de comprender y conocer cómo se llevan a cabo los distintos procesos de transacción y métodos de almacenar la información, para el desarrollo de un sistema web de facturación que permitirá llevar un control de administración de mercancías en los distintos productos que se ofrecen en esta entidad (Compras, ventas, control de bodega); para ello se implementaran los distintos métodos de recolección de datos tales como: la entrevista al encargado del negocio, para conocer la problemática actual, las necesidades y requerimientos del negocio. Para la realización del sistema se utilizará SQL Server, para la creación de una base de datos que permita almacenar, actualizar toda la información que se maneja, además de que cumpla con las especificaciones técnicas y los niveles de normalización., Visual Studio, para el desarrollo del sistema web, Vicio para la realización de los diagramas de lenguaje unificado de modelado (UML), Word para la elaboración de la documentación del proyecto, PowerPoint para las diapositivas y presentación del proyecto, se pretende que una vez integradas las herramientas tanto de análisis diseño y programación se logre desarrollar un sistema web que satisfaga las necesidades del negocio y genere una gestión adecuada de la información.
Seminario-(Ingenieros en Ciencias de la Computación)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Trae CD
Keywords: Sistema web | Facturación "mi granja" | Ingeniería en Ciencias de la Computación-Seminario-2023