Estrategias metodológicas aplicadas para la redacción de textos descriptivos en séptimo grado del Instituto Rubén Darío, municipio Pueblo Nuevo, en el II semestre 2016 - Herrera Centeno, María Antonia | Gómez Ruíz, Sobeyda | Quintero Acuña, Reina Jarelyz | Farrach Úbeda, Graciela Alejandra Farrach Úbeda Graciela Alejandra (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2017)
La investigación realizada estuvo orientada a determinar estrategias metodológicas aplicadas para la redacción de textos descriptivos en séptimo grado, por consiguiente se mencionan los resultados, conclusiones y recomendaciones de todo el proceso investigativo. Al realizar el análisis de la información se identificó que la docente aplicó estrategias metodológicas para la redacción de textos descriptivos, sin embargo una de ellas denominada la pasarela dio mejor resultado porque motivó a estudiantes a participar y a la integración de la actividad.