Estrategias metodológicas que permitan la optimización de espacios y recursos en el preescolar ‘’Centro Recreativo Infantil Amigos’’ del municipio de Pueblo Nuevo, departamento de Estelí, en el primer semestre del año 2016 - Gutiérrez Téllez, Guillermina Isabel | Martínez Benavidez, Gloria Fátima | Olivas Rivas, Xochilt Karelia | Rayo Pérez, Aura Hilda Rayo Pérez Aura Hilda (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2017)
El trabajo investigativo propone una forma en la que los espacios físicos limitados en los preescolares no se conviertan en obstáculos para limitar el aprendizaje, y más bien adecuarlos para la aplicación de estrategias metodológicas que ayuden al estudiantado a fortalecer su aprendizaje entre ellas el pensamiento lógico y todo lo que pueda acercar al niño-niña al descubrimiento de nuevos aprendizajes. De manera que los espacios pequeños no sean una limitante a la hora de realizar diferentes actividades lúdicas.