Evaluación del sistema de control interno del inventario de materiales y suministros de la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, en el I semestre del año 2012 - Úbeda Gutiérrez, Josil Mileydi | Valdivia Montenegro, Jessica Azucena | Fortín Altamirano, Yugdenes Mariel | Benavides Fuentes, Juan Carlos Benavides Fuentes Juan Carlos (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2013)
En el presente trabajo investigativo el tema planteado es la evaluación del sistema de control interno de materiales y suministros de la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí, en el primer semestre del año 2012. Dado que la Facultad Regional Multidisciplinaria de Estelí pertenece la Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN- Managua), casa de estudios de carácter público, debe regirse a las leyes o reglamentos que regulan su administración; el caso en estudio de este trabajo es el inventario que debe ser manejado de acuerdo a normas técnicas dictadas por la Contraloría General de la República; órgano que vela por la eficiente administración de los recursos del Estado.
Seminario-(Licenciados en Contaduría Pública y Finanzas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Control de Inventarios | Control interno | Contabilidad | Contaduría Pública y Finanzas-Seminario-2013