Incidencia de la adopción del método Justo a Tiempo en el proceso de producción en la empresa Tabacalera Valle de Jalapa (TABSA), durante el primer semestre del año 2014 en la ciudad de Estelí - Canales Zeas, Alioska Yamali | Villarreyna Galeano, Yolanda María | Guido Mendoza, Wendy Lisseth | Peralta Calderón, Yirley Indira Peralta Calderón Yirley Indira (UNAN-Managua, FAREM Estelí, Nicaragua, 2015)
En esta investigación se hace referencia a todos los elementos que forman parte de lo que son las industrias procesadoras de tabaco, y aquellos componentes referentes a la administración empresarial en su conjunto. De igual manera se han evaluado los objetivos, características y ventajas de un método eficiente conocido como Filosofía Justo a Tiempo, y la información sobre acumulación de costos que resulta ser indispensable para el avance de dicha investigación.