Influence of pictures on the acquisition of English vocabulary in; 8th grade students at Colegio REACH, during the second; semester of 2014 - Cardoza Obando, Anielka del Socorro | Martínez Ruiz, Gema Vanessa | Martínez Mairena, Erick Faridt | Mairena, Eudomilia Urrutia Mairena Eudomilia Urrutia (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2015)
El tema elegido para esta investigación es la Influencia de las imágenes en la adquisición de Vocabulario inglés en estudiantes de 8vo grado del Colegio REACH, durante el segundo semestre de 2014. El título transmite el objetivo principal: explorar el potencial de imágenes sobre la adquisición de vocabulario inglés en estudiantes de octavo grado del Colegio. ALCANZAR. A partir de este objetivo, se crearon algunos instrumentos y establecido para obtener información sobre el tema de nuestra investigación. Abstracto. El tema elegido para esta investigación es la Influencia de las imágenes en la adquisición de Vocabulario inglés en estudiantes de 8vo grado del Colegio REACH, durante el segundo semestre de 2014. El título transmite el objetivo principal: explorar el potencial de Imágenes sobre la adquisición de vocabulario inglés en estudiantes de octavo grado del Colegio. ALCANZAR. A partir de este objetivo, se crearon algunos instrumentos y establecidos para obtener información sobre el tema de nuestra investigación. Para llevar a cabo el objetivo escrito anteriormente, se aplicaron diez clases con diferentes estrategias tales como actividades en pareja y en grupo, actividades de brecha de información y tareas actividades de finalización que se basan en la Enseñanza Comunicativa del Lenguaje Enfoque (Richard 2006), y las imágenes se presentaron de diferentes maneras, tales como: collage, tarjetas, fotografías, hojas de trabajo, juegos, canciones y vídeos, donde los estudiantes tenían la oportunidad de desarrollar habilidades y aprender nuevas palabras de una manera atractiva y sencilla. El Los temas fueron seleccionados con base en los temas del programa de inglés de octavo grado, entre ellos: comprar ropa, deportes y juegos, deportistas famosos, partes del cuerpo, dolencias, medicinas y preguntas Wh. Se utilizaron la mayoría de los planes de lecciones diseñados en un periodo de 90 minutos, se aplicaron otras clases en 45 minutos.