Los subproductos animales en la industria - Durán Ramírez, Felipe (Colombia | COLOMBIA Grupo Latino Editores, 2013)
Esta obra describe las técnicas más rentables para la transformación de los productos animales Actualmente de estos subproductos se pueden obtener harinas, grasas, alimentos para animales de compañía, extractos de carne, productos farmacéuticos, proteínas de alta calidad, y más... Con la mejora de la tecnología y de la higiene en el manejo de subproductos, es posible obtener productos finales de alto valor económico, por lo que el aprovechamiento y transformación de dichos subproductos se ha convertido en una actividad muy rentable
Sin Especificar
Keywords: Animales-Productos especiales | Aprovechamiento-Subproductos | Subproductos animales-Industria farmacéuticas