Introducción a la informática - Beekman, George | Díaz Martín, José Manuel (Pearson Prentice Hall, España, 2005)
El ritmo de cambio amenaza con convertir en irrelevantes incluso las clases de introducción a la informática más exitosas. La sexta edición de Introducción a la informática ayuda a los estudiantes y profesores a lidiar con los rápidos cambios, enfatizando las grandes ideas, las últimas tendencias y los aspectos humanos de la tecnología (conceptos críticos que tienden a mantenerse constantes incluso cuando el hardware y el software cambian). Cada edición de Introducción a la informática se reescribe a fin de reflejar los cambios experimentados en el ámbito tecnológico