Sistema Web Transacciona - Zamora Navarrete , Junior Alejandro | Ramos Navarro , Gerson Gabrie | Arias Silva, Eddy Antonio Arias Silva Eddy Antonio (Nicaragua | CARAZO UNAN-Managua, FAREM, Carazo , Nicaragua, 2023)
En este documento se hace constar el desarrollo de un Sistema Web que tiene como objetivo la gestión de la Calidad del Centro Tecnológico Ricardo Morales Avilés de la ciudad de Diriamba para los procesos estratégicos de planificación de actividades y encuestas, basada en la Norma ISO 9001:2015. Los sistemas de Información web en la actualidad se han convertido en la base de la tecnología de las empresas modernas, además que pueden ser usados en cualquier navegador sin importar el sistema operativo y no se necesita previa instalación y optimiza notablemente las tareas por parte de los usuarios. Este sistema está formado por dos módulos principales, la gestión de planificación y la medición de la satisfacción y dos módulos complementarios, administración de activos y seguridad, Este proyecto se desarrolló bajo 4 capas de abstracción con el IDE propiedad de Microsoft, Visual Studio y el framework Blazor con páginas Razor, ASP.NET Api Controller y ADO.NET para la conexión con la base de datos la cual se enlaza con SQL Server 2022 acompañado de su gestor SSMS. Palabras Claves: Sistemas de Información, Sistema de Gestión de Calidad, Procesos estratégicos.
Seminario-( Ingeniería en Sistemas de Información )-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Trae CD
Keywords: Sistema web transaccional | Gestión de la calidad | Encuestas-Normas ISO 9001:2015 | Ingeniería en Sistemas de información-Seminario-2023