Sistema de inventario y facturación para la empresa Panadería Isabel La Trinidad, Estelí, segundo semestre 2021 - Rivera Tórrez, Itzel Abigail | Suárez Rugama, Ena Anielka Suárez Rugama Ena Anielka (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2022)
Esta investigación, se basa en el trabajo orientado al desarrollo de un sistema para la gestión de inventario y facturación para la panadería Isabel, ubicada en el municipio de La Trinidad, departamento de Estelí, en segundo semestre del año 2021, que permite la automatización del procesamiento de la información, de una manera ordenada, tal manera que las tareas del quehacer diario sean más ágiles, a través de un software de escritorio como resultado de esta investigación, que concede el registro de productos, recepción de pedidos, genera las facturas, siendo los resultados obtenidos de utilidad para el cliente, permitiendo así tomar decisiones administrativas importantes, dando como resultado el conocimiento de los procesos que se realizan diariamente, los requerimiento funcionales, el desarrollo de un sistema de inventario y facturación y la validación del mismo. Esta investigación es aplicada y descriptiva, con el enfoque cualitativo, donde se utilizaron las técnicas de observación y entrevista para la recopilación de información, donde estas facilitaron el proceso para el desarrollo de dicha investigación.
Monografía-(Ingeniero en Ciencias de la Computación)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Ingeniería en Ciencias de la Computación-Monografía-2022 | Sistema de inventario | Facturación e inventario | Facturas-Automatización