CIENCIA, TECNOLOGÍA E INDUSTRIA DE ALIMENTOS - Editor, - | Cuéllar, Nidia Alba | Editores Grupo Latino, - | Alba, Carlos Augusto (Bogotá, Grupo Latino Editores, 2008)
Elementos de bromatología.-- Microbiología de los alimentos.-- Toxicología de los alimentos.-- Textura de los alimentos.-- Tecnología de los alimentos.-- Análisis nutricional de los alimentos.-- Alimentos y sistemas de procesados.-- Calidad de agua potabl