Evaluación de parámetros, calidad, higiene y seguridad en empresas del departamento de Matagalp - Martínez Ocampo., Rodrigo Martínez Ocampo. Rodrigo (Nicaragua | MATAGALPA UNAN FAREM MATGALPA, 2022)
Esta investigación en modalidad de seminario de graduación describe el proceso aplicado a la hoja de tabaco para la fabricación de cigarros que se emplea en la empresa MY FATHER CIGARS, Estelí, de tal manera dicha investigación se realizó con el fin de conocer teóricamente el proceso al que es sometida la hoja de tabaco consultando a distintas fuentes bibliográficas enfocadas en la temática. En base a la información teórica sirvió como guía para poder identificar el proceso y constatar las diferencias entre la práctica y la teoría. Haciendo evidente a través de instrumentos claves como lo son guía de observación, entrevista, encuesta y visitas aplicadas a la empresa MY FATHER CIGARS. Estos instrumentos fueron puntos base para el desarrollo de los objetivos, en cuanto a los resultados obtenidos se encontró que la empresa consta de un buen manejo para la fabricación de cigarros en base de la teoría y se constató que los procesos que se realizan son con el fin de obtener un producto de calidad.
Seminario-( Ingeniero Agroindustrial)- Universidad Nacional Autònoma de Nicaragua
SM (INGENIERIA AGROINDUSTRIAL )
Keywords: Proceso | Industria | Producción