Actualización del plan de desarrollo turístico del municipio de La Concordia - Centeno Valdivia, Yisbell | Medina Albir, Judith Magdalena | Pastrán Mairena, Yasohara de Fátima | Briones Lazo, Aminta Briones Lazo Aminta (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2017)
En la presente investigación se realizó la actualización de un plan de desarrollo turístico en el municipio de La Concordia, el cual servirá como base para nuevos estudios donde se complete los requerimientos necesarios para la implementación de nuevos proyectos en la municipalidad. Para actualizar el plan se utilizó la guía de planificación turística municipal, un instrumento para fortalecer los procesos de planificación y el empoderamiento de los municipios en el sector turístico, el plan de desarrollo turístico del municipio de La Concordia 2012-2016 sirviendo de base fundamental para la actualización del plan 2016-2020.