Análisis de los Estados Financieros a partir del diseño e implementación de un sistema contable para la microempresa Servicios Agropecuarios San Isidro Labrador, comprendido entre Marzo-Octubre 2014 - Gutiérrez Rodríguez, Maykell Naelys | Caballero Chavarría, Nidia Fátima | Olivas Castillo, Aura Tamara | Flores Rugama, Javier Antonio Flores Rugama Javier Antonio (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2014)
Con la presentación de este documento se pretende la aplicación efectiva del conjunto de instrumentos contables y administrativas que auxiliarán el control integral de las transacciones de carácter pecuniario, por ende contribuir al desarrollo económico de la sociedad a la que hacemos mención. Asimismo concebir en los lectores un panorama amplio y perceptible de la importancia de los sistemas contables para el gremio empresarial.