Aplicación integrada web y móvil para la gestión de servicios de transporte a personas en estado de ebriedad, dirigida a la cooperativa de taxi Oscar Benavides de la ciudad de Estelí en el primer semestre del 2023 - González Ruiz, Cristian Yamil | Gutiérrez Dávila , Keren Itzamara | Hidalgo Blandón, Augusto César Hidalgo Blandón Augusto César (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2023)
El presente trabajo monográfico fue desarrollado bajo la línea de investigación N°5 Tecnologías de desarrollo web y multimedia. Tiene como objetivo de investigación: Implementar una aplicación integrada web y móvil para la contratación, gestión y ejecución de servicio de taxi para personas en estado de ebriedad, con un entorno amigable que permita a todos los usuarios solicitar un servicio de transporte en la ciudad de Estelí, está enfocado a personas que frecuentan las bebidas alcohólicas y conducen en estado de ebriedad, siendo el principal ofertante de este servicio las cooperativas de taxi de la ciudad de Estelí. Se considera que la implementación de este servicio es factible, debido a los constantes accidentes de tránsito en los que está involucrado el uso de bebidas alcohólicas.
Monografía-(Ingeniero en Ciencias de la Computación)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Aplicación Web | Servicios de transporte | Aplicación Móvil | Ingeniería en Ciencias de la Computación-Monografía-2022