Cómo modificar la conducta infantil - Blackham, Garth J. | Silberman, Adolph (Argentina | ARGENTINA Kapelusz, Buenos Aires, 1993)
El presente volumen fue pensado y escrito con miras a aportar soluciones a esos problemas. primero, los conceptos y principios teóricos de la modificación de la conducta se presentan con precisión para ofrecer al lector la fundamentación necesaria sobre el tema.
Sin Especificar
Keywords: Conducta infantil | Psicología infantil | Psicopedagogía