Elementos competitivos del supermercado “Las Segovias” de la ciudad de Estelí en el año 2016 - Benavides Escorcia, Yosseling Lisbeth | Ponce Andrade, Alioska Noemí | Lanuza Benavides, Blanca Mayela | Castillo Herrera, Beverly Estela Castillo Herrera Beverly Estela (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2017)
El presente trabajo de investigación abarca los elementos competitivos que utiliza el supermercado “Las Segovias”, la cual tiene por objetivo “analizar los elementos competitivos del supermercado “Las Segovias” y sus clientes para el diseño de una estrategia que les permita mejorar la competitividad en el mercado”. El estudio desarrollado en este trabajo consiste en realizar la búsqueda de información y análisis de referencias bibliográficas, teóricas y prácticas sobre competitividad; dicho análisis nos permitió proponer un elenco de estrategias no implementadas por el supermercado para su mejoramiento de la capacidad competitiva dentro del mercado. Dichas estrategias desarrolladas en la investigación son sugerencias que se ofrecen al supermercado “Las Segovias"