Estrategias metodológicas que faciliten el aprendizaje de la física en el contenido del movimiento circular uniforme - Talavera Calderón, Erick Gustavo | Urrutia Mendoza, Elías Ramón Urrutia Mendoza Elías Ramón (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2022)
Esta investigación esta enfocada en proponer estrategias metodológicas, que contribuyan a facilitar el aprendizaje y comprensión de los estudiantes en el contenido movimiento circula uniforme. Se aplicaron deferentes instrumentos como entrevistas, guía de observación, test. Tiene enfoque cualitativo , se pretende evaluar los resultados obtenidos.
Seminario-(Licenciados en Física Matemática)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Estrategias metodológicas | Movimiento circular uniforme | Dificultades de aprendizaje | Proponer estrategias | Ciencias de la educación con mención en Física-Matemática-Seminario-2021