Factores que influyen la deserción de usuarios de los módulos de Multicentro Estelí durante el último trimestre del 2018 y el primer trimestre del año 2019 - Dávila Castillo, Jackson Antonio | Ramírez Sobalvarro, Yasmina Ramírez Sobalvarro Yasmina (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua., 2019)
El objetivo principal de esta investigación es analizar los factores que influyen en le; deserción de usuarios de los módulos de Multicentro Estelí durante el período entre el último; trimestre del año 2018 y el primer trimestre del año 2019. Esta investigación contiene; información acerca de los centros comerciales, la competencia, la deserción de negocios y el; posicionamiento de mercado, dicha información fue recopilada a través de diferentes libros,; páginas webs, y tesis de grado obtenidas desde la Biblioteca Urania Zelaya de la Facultad.; Esto sirvió como base para la elaboración de cuatro instrumentos como son una entrevista a; la gerencia general y tres encuestas dirigidas a tres Muestras diferentes de los cuales se; obtuvieron los análisis de los resultados que permitieron analizar los factores de la deserción; de usuarios del centro comercial mediante la identificación de las características de la; competencia, describiendo los factores y estrategias que esta utiliza y que influyen en la; deserción de usuarios de Multicentro Estelí para así, de esta manera encontrar soluciones al; problema mediante la propuesta de las estrategias mas adecuadas al problema.
Seminario-(Licenciado en Mercadotecnia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Análisis de mercados | Calidad de atención | Calidad de servicio | Desertores-Educación comercial | Mercadotecnia-Seminario-2019 | Planeamiento Estratégicos | Satisfacción al cliente