Incidencia del clima laboral en el desempeño del personal en la alcaldía de Matagalpa en el primer semestre del año 2019 - Martínez Zeledón , Andrea | Palma Hernández, Álvaro René | Flores Rugama, Javier Antonio Flores Rugama Javier Antonio (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2019)
Esta investigación tiene como objeto general el estudio del clima laboral y pretende analizar El Clima Organizacional y su incidencia en el Desempeño Laboral de los trabajadores administrativos en la empresa Yazaki de Nicaragua S. A León, en el período 2016. Describir el clima organizacional en la Empresa Yazaki de Nicaragua S. A León. Identificar el Desempeño Laboral en la Empresa Yazaki de Nicaragua S. A León. Así mismo, evaluar la relación entre clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores en la Empresa Yazaki de Nicaragua S. A León.
Seminario-(Licenciados en Administración de Empresas)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Administración de Empresas-Seminarios-2020 | Administración municipal | Planificación estratégica municipal | Clima laboral | Desempeño Laboral | Gestión pública | Talento Humano | Alcaldía municipal Matagalpa | SINACAM