La conversación en pequeños grupos en el aula - Sánchez-Cano, Manuel | Cabra Vilalta, M. Carme | Camallonga Picañol, Lourdes | Escudé Ribó, Neus | Font Posa, Elisabet | Forés Bachero, Nati | Fuster Muñoz, Marisa | Giné Sabata, Mariona | Grau Garriga, Rosa | Mas Lozano, Teresa | Ribó Capellá, Elisenda (España | ESPAÑA GRAÓ, Barcelona, 2009)
Enseñar a hablar para enseñar a pensar, estrategias en la conversación, proyecto de conversación en el Centro, aplicación práctica de las estrategias lingüísticas en los grupos de conversación.
Sin Especificar
Keywords: Conversación | Dinámicas grupales | Aprendizaje - Técnicas | Comunicación oral - Didáctica | Estrategias-Lingüística | La comunicación en educación