Participación de Mercado de la Panadería Zuriyhon en la ciudad de Estelí en el primer trimestre del 2019 - López Córdoba, Jaqueline Jessenia | Lazo Palacios, Onelia Yasmina | Ramírez Sobalvarro, Yasmina Ramírez Sobalvarro Yasmina (UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2019)
Esta investigación tiene como objeto general analizar la Participación de Mercado de la Panadería Zuriyhon en la cuidad de Estelí el primer trimestre del 2019, Como parte del proceso investigativo se procedió a la búsqueda de información relacionada con el tema de estudio. Dicha búsqueda se llevó a cabo en el repositorio unan Managua, así como de sitios web y revistas electrónicas indexadas habiendo encontrado documentos impresos todo esto para la construcción del marco teórico. Esto sirvió como base para la elaboración de los instrumentos como es la encuesta y la entrevistas dirigidas a clientes y a la propietaria de la panadería Zuriyhon con el objetivo de conocer la Participación de Mercado de la Panadería y el tipo de posicionamiento que esta tiene en el mercado de la cuidad de Estelí, así elaborar resultados que permitan dar repuesta al problema y objetivos propuestos, así como la elaboración de estrategias que faciliten la fidelización de los clientes actuales y potenciales.