Semillas criollas, leyes y soberanía alimentaria / Pol Salom, Vásquez Zeledón (Recop.) (PCaC-UNAG, Managua, Nicaragua, 2015)
Conteniene: Ley de sobranía alimentaria, ley de agroecología, ley de biodiversidad, ley de bioseguridad, ley de semillas y derecho campesino, guía de talleres de capacitación