Semillas criollas, leyes y soberanía alimentaria / Pol Salom, Vásquez Zeledón (Recop.) - - Nicaragua. Programa de Campesino a campesino (NI PCaC-UNAG, Managua, Nicaragua, 2015)
Conteniene: Ley de sobranía alimentaria, ley de agroecología, ley de biodiversidad, ley de bioseguridad, ley de semillas y derecho campesino, guía de talleres de capacitación
Sin Especificar
Keywords: Capacitación | Semillas | Leyes-Nicaragua Salud-Legislación | Seguridad alimentaria-Legislación | Legislación agraria | Producción de semillas-Memorias e informes | Taller