Sistema de inventario y facturación de la tienda de accesorios de computadoras y celulares “Decosys” - Zeledón Bustillo, Carlos Alberto | Velásquez Valle, Leydi Roxana | Llanes Gutiérrez, Francisco Javier Llanes Gutiérrez Francisco Javier (Nicaragua | ESTELI UNAN-Managua, FAREM-Estelí, Nicaragua, 2014)
El presente proyecto de investigación aplicada se orienta al análisis y diseño de un sistema de información para el manejo de inventario y facturación (NOVA SIS) de un negocio dedicado a la venta de accesorios de computadora y celulares. NOVA SIS fue desarrollado bajo el enfoque de modelo iterativo. Este modelo permite crear en cada etapa un prototipo cada vez más mejorado hasta cumplir con las expectativas del cliente. El sistema de información NOVA SIS, permitirá la automatización en los procesos de control del inventario y facturación de forma eficiente, que conlleva a mejorar la gestión de la información para la toma de decisiones en el negocio. Palabras calves: Inventario, tienda, facturación, administración, control.
Monografía -(Ingenieros en Sistemas de Información)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
Keywords: Inventarios | Sistemas de información | Facturas | Ingenieria en Sistema de Información-Monografías-2014