Análisis del proceso de aprendizaje en la niñez de educación inicial en el municipio de Mulukukú, II semestre 2020. - Aguilar Morales, Ayda Cristina Aguilar Morales | Cárdenas Castellón, Leydy María Cárdenas Castellón Leydy María (UNAN FAREM MAATAGALPA, 2021)
El presente estudio trata como tema general Análisis del proceso de aprendizaje en Educación Inicial y como sub tema “estrategias lúdicas que favorecen el proceso de aprendizaje de la dimensión cognitiva de la niñez, III nivel de educación inicial, colegio Reverendo José Manuel Gámez, municipio Mulukukú, II semestre 2020. Con el propósito de analizar estrategias lúdicas que favorecen el proceso de aprendizaje de la dimensión cognitiva de la niñez durante el proceso de aprendizaje que imparte la maestra en el, III nivel de educación inicial, colegio Reverendo José Manuel Gámez, municipio Mulukukú, II semestre 2020. La temática abordada radica en estrategias lúdicas que favorecen el proceso de aprendizaje de la dimensión cognitiva de la niñez, III nivel de educación inicial, colegio Reverendo José Manuel Gámez. A su vez la identificación de estrategias lúdicas que aplica la educadora para favorecer el proceso de aprendizaje. De igual manera determinar el proceso de aprendizaje y proponerles estrategias lúdicas que favorezcan el aprendizaje de los estudiantes. En conclusión se analizan las Estrategias Lúdicas que favorezcan el Proceso de Aprendizaje en la dimensión cognitiva de la niñez del tercer nive