Establecimiento de un vivero diversificado, comunidad San Pedro, municipio El Tuma - La Dalia 2018. - Gutiérrez Chavarría, : Adaluz | Gutiérrez Chavarría, : William Alfredo Gutiérrez Chavarría : Adaluz | Calvo Reyes Evelyn
El presente documento tiene como fin dar a conocer el proceso de implementación del proyecto vivero diversificado El Edén, donde se ofertan plantas Ornamentales, Frutales y medicinales. Iniciativa desarrollada por los hermanos Adaluz y William Gutiérrez Chavarría estudiantes de la carrera Ingeniería En Desarrollo Rural Sostenible quienes habitan en la comunidad de San Pedro municipio El Tuma La Dalia departamento de Matagalpa. La actividad comercial consiste en implementar un vivero iniciando con 3,000 plantas que contenga diferentes especies tanto Ornamentales, como Frutales y Medicinales para abastecer la demanda existente, por parte de los pobladores quienes confiesan su satisfacción ante la iniciativa de negocio alegando la importancia de poder elegir la planta deseada. Para esto se hará una inversión de C