Influencia de elementos de mercadotecnia en la decisión de compras en departamento Matagalpa, año 2019 - Benavidez Ramirez, María José | Palacios Martínez, Fernando Daniel | Golovina, PhD. Natalia S. Golovina PhD. Natalia S. (UNAN FAREM Matagalpa, 2020)
El presente trabajo tiene como tema general influencia de elementos de mercadotecnia en la decisión de compra en el departamento de Matagalpa, año 2019. Enfocándose el estudio de seminario para dar a conocer la influencia de la creatividad en la mezcla de marketing a la decisión de compra en Repostería Belén - Matagalpa en el período 2019. El objetivo de la investigación fue analizar la influencia de la creatividad en la mezcla de marketing al proceso de decisión de compra en Repostería Belén e identificar sus aspectos y caracterización de los tipos de creatividad aplicados en la empresa. La empresa Repostería Belén se desarrolla en un ámbito continuo de creatividad en cuanto a la creación de sus productos o servicios, teniendo así una gran participación en el mercado debido a que tiene bastante a causa de la diversificación de productos, calidad y sus diseños que son verdaderamente creativos y vistosos ante los clientes.