La Influencia de la publicidad en el proceso de decisión de compra de los consumidores en COFFEE SHOP BARISTA MATAGALPA, durante el Segundo semestre del año 2018 - Blandón González, Ana Carolina | Mendoza Martínez, Carlos Alberto Mendoza Martínez Carlos Alberto (Nicaragua | MATAGALPA UNAN MANAGUA /FAREM MATAGALPA, 2020)
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de analizar la influencia que tiene la publicidad en el proceso de decisión de compra de los consumidores en COFFEE SHOP BARISTA, durante el segundo semestre del año 2018. Dicha temática se abordó por el auge que ha venido teniendo la publicidad en el que hacer de las distintas empresas alrededor del mundo, ya que al pasar de los años su importancia se ha visto incrementada y estrechamente relacionada con el éxito que pueda tener una empresa. A su vez se busca abordar la decisión de compra por parte del consumidor, ya que los consumidores son personas impredecibles, con gustos y percepciones diversas, se busca analizar hasta qué punto incide en ellos la publicidad que practica una empresa para tomar decisiones de adquirir o no el bien o servicio ofrecido. Actualmente en Matagalpa, las empresas familiares se han ido incrementando satisfactoriamente, aportando al desarrollo de nuestra ciudad, considerando que las empresas familiares son las unidades económicas más antigua del mundo generadoras de empleos. En base a los resultados obtenidos se logró identificar que la empresa cuenta con distintos tipos de clientes donde sobresalen el cliente por necesidad, ya que de acuerdo a publicidad de boca en boca y la que se realiza a través de las redes sociales, es un lugar que le brinda un ambiente agradable para estar entre amigos
Monografía-(Licenciado en Mercadotecnia)-Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua
MONOGRAFIA ( LICENCIATURA EN EN MERCADOTECNIA )UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DEE NICARAGUA
Keywords: Publicidad | Decisión de compra