Animar un proyecto de educación social : la intervención en el tiempo libre - Franch, Joaquín | Martinell, Alfons (España | ESPAÑA Ediciones Paidós, España, 1999)
Los autores de esta libro presentan unos materiales para animar un proyecto de intervención en el tiempo libre, elaborados a partir de su trabajo prácticos como formadores y responsable de servicios
Sin Especificar
Keywords: Educacion social | Formación de profesores | Administración de la educación | Evaluación-Educación