Composición serial y atonalidad : una introducción a la música de Schonberg, Berg y Webern - Perle, George (IDEA Books, España, 1999)
Esta obro contribuye una eficaz contribución a la características técnicas de un cuerpo de obras que probablemente representa las mas ambiciaria y profunda revolución que ha conocido la historia musical desde el comienzo de la polifonía