Enseñar al profesorado cómo utilizar la tecnología - Epper, Rhonda M. | Bates, A.W. (Tony) (España | ESPAÑA UOC, Barcelona, 2004)
Esta obra nos introduce en los nuevos usos de la tecnologías para la enseñanza. A pesar de la inmensas inversiones en infraestructura tecnológicas de carácter docente
Sin Especificar
Keywords: Tecnología educativa | Profesores | Formacion profesional | Innovaciones tecnológicas | Educacion superior