La enseñanza: Biología, Física y Química : material de apoyo - Carrión Fos, Vicente (Editorial Trillas S.A., México, 1992)
La enseñanza de la Biología, Física y Química se centra en la comprensión de los fenómenos naturales, desde los procesos biológicos hasta las leyes del universo y las propiedades de la materia. El objetivo es desarrollar una visión integral del conocimiento científico y formar profesionales capaces de interpretar la realidad de forma crítica